研究生部(已发布)
 首页 | 机构设置 | 学科建设 | 研究生招生就业 | 研究生培养 | 专业学位 | 学籍管理 | 学位管理 
 
 首页 
 
  要闻
当前位置: 首页>>要闻>>正文
 
 

管理学院召开工商管理一级学科硕士授权点第二轮评估论证会

发布日期:2018-10-10 

9月28日下午,管理学院在学院210会议室召开工商管理一级学科硕士授权点第二轮评估论证会,来自河北工业大学、天津师范大学、天津财经大学的8位专家就硕士点建设情况进行论证,管理学院院长王庆生、副院长王庆、李耘涛,会计学院副院长励贺林参会。

首先,王庆生对与会专家表示欢迎,简要介绍了硕士点的建设情况。李耘涛结合评估要素和申请基本条件,从研究生培养目标与特色、课程设置、学术交流、师资队伍建设、教学科研支撑等几个方面向专家进行汇报。

与会专家一致认为工商管理一级学科硕士授权点建设积累丰富、培养目标明晰,培养质量较好,达到建设要求,论证结果合格。同时专家对硕士点的培养特色和国际化等方面提出了宝贵的意见和建议。评估论证会对学校工商管理一级学科硕士授权点建设工作起到积极地的推动作用。

 

上一条:现代服务业优势特色学科群召开工作推动会 下一条:法学院与邢台学院开展专业建设和学科建设交流活动

关闭

版权所有@天津商业大学研究生处(学科办公室)
地址:天津市北辰区光荣道409号 邮编:300134 电话:022-26669611 E-mail:
tsyjs@tjcu.edu.cn