研究生部处(学科办公室)(已发布)
 首页 | 机构设置 | 学科建设 | 研究生招生就业 | 研究生培养 | 专业学位 | 学籍管理 | 学位管理 
 
 首页 
 
  招生动态
当前位置: 首页>>招生动态>>正文
 
 

天津商业大学2019年硕士研究生招生调剂公告

发布日期:2019-04-04 

天津商业大学2019年硕士研究生招生调剂公告

   根据《天津商业大学2019年硕士研究生招生复试办法》和《天津商业大学2019年硕士研究生招生调剂说明》,经学校研究生招生工作领导小组研究,现我校进行第三批调剂、复试工作,部分专业(见下表)接受考生调剂报名申请,调剂系统开放时间为4月4日8:00。

学院

专业

管理学院

企业管理

工商管理(MBA)

旅游管理(MTA)

经济学院

金融

机械工程学院

制冷及低温工程

化工过程机械

动力工程

生物技术与食品科学学院

轻工过程与装备

食品科学

公共管理学院

公共管理

法学院

刑法学

经济法学

有意愿调剂我校的考生,在“全国硕士生招生调剂服务系统”填报调剂志愿申请,如有疑问请咨询相关学院。我校将尽快对申请考生进行调剂资格审核,并通知参加复试。

欢迎广大学子调剂我校!

 

上一条:天津商业大学2019年硕士研究生招生第一、二批拟录取名单 下一条:天津商业大学2019年硕士研究生招生调剂公告

关闭

版权所有@天津商业大学研究生处(学科办公室)
地址:天津市北辰区光荣道409号 邮编:300134 电话:022-26669611 E-mail:
tsyjs@tjcu.edu.cn

天津商大研招微信公众平台
..............................