新闻公告 首页 > 首页频道 > 新闻公告

关于天津商业大学学位证书设计方案网络投票的通知

信息来源:研究生部 发布日期: 2015-12-07 浏览次数:

 

 

根据《国务院学位委员会、教育部关于印发〈学位证书和学位授予信息管理办法〉的通知》(学位 2015 18 号文件)精神要求,自 2016 1 1 起,我校自主设计、制作和颁发学位证书。为了充分展现天津商业大学特色和精神风貌,营造全校师生、校友爱校氛围,促进校园文化建设,学校面向全校师生、广大校友征集学位证书设计方案。截至124,共征集方案26份,现请各学院协助组织本院学生进行投票,学校将根据投票数量选出6个优秀方案。

投票方式:

      1.       网页投票:登陆网页http://xwvote.tjcu.edu.cn/index.php就方案样式投票,也可从学校网站首页右侧公告栏《关于天津商业大学学位证书设计方案网络投票的通知》中点击投票链接进行投票;

      2.       微信投票:关注“天商学管会”公众号tsxgh209,输入文字“投票”,对方案样式投票。

投票说明:

     1.       每个IP限投1票;

     2.       请务必登陆校园网进行投票,其他网络无法访问投票页面。

投票截止日期:20151210日下午2400

                                                                                                                                       教 务 处

研究生部    

2015年12月7日

版权所有©天津商业大学研究生部
地址:天津市北辰区光荣道409号 邮编:300134 电话:022-26669611 E-mail:tsyjs@tjcu.edu.cn
网站维护:张红升