商学院 首页 > 硕士学位授权学科 > 商学院

【会计MPAcc125300】

信息来源:研究生部 发布日期: 2016-05-18 浏览次数:

 

    会计硕士专业学位( Master of Professional Accounting,简称 MPAcc)项目,是面向会计职业,培养具备良好职业道德和法纪观念,系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能,熟悉国际会计准则,熟悉市场经济规律的高层次、高素质、应用型的会计专门人才为目标的专业学位教育。

         2010年天津商业大学获得会计硕士(MPAcc)专业学位办学资格,根据专业委员会的要求,学校为MPAcc项目配备了年富力强的工作班子,负责项目的运作。学校提供了最好的办学资源,依托商学院的综合的教学平台,以企业合作为依托,结合管理教育领域的先进理论和中国实际情况,传承教学与服务相结合的理念和生动的案例教学方式,以最强的师资力量组成了专门化师资队伍,承担MPAcc的教学研究工作。

 

版权所有©天津商业大学研究生部
地址:天津市北辰区光荣道409号 邮编:300134 电话:022-26669611 E-mail:tsyjs@tjcu.edu.cn
网站维护:张红升