马克思主义学院 首页 > 硕导风采 > 马克思主义学院

【马克思主义中国化研究】 徐世强

信息来源:研究生部 发布日期: 2016-04-29 浏览次数:

徐世强 教授

个人信息

徐世强,男,南开大学政治学学士,南开大学法学硕士。主讲中国共产党执政理论与实践(学位课)、中共党史专题研究等

学科领域
 中国共产党执政理论与实践;中共党史

发表论文:

共计92篇

《甘肃社会科学》、《理论探讨》、《山东社会科学》、《湖北社会科学》、《理论月刊》、《前沿》、《兰州学刊》、《毛泽东思想研究》、《社会主义研究》、《思想教育研究》、《社会科学论坛》、《中国青年研究》、《档案时空》、《福建党史月刊》、《党史博览》、《文史春秋》、《文史博览》、《世纪桥》、《广东党史》、《党史纵览》、《民主与科学》、《文史精华》、《炎黄纵横》、《党史博采》、《党史文苑》、《文史天地》、《军事史林》、《党史天地》、《党史文汇》、《解放军报》、《团结报》、《文汇报》等刊物发表文章92篇。编著一部。

论文转载情况:
   《社会主义论丛》、《中国共产党》、《新华月报》、《党政干部文摘》、《作家文摘》、《中华传奇》、《华夏关注》、《中国国防报》、《宁夏日报》、《上海法治报》、《中共党史信息报》、《中华文摘》、《环球视野》、《中国青年报》、《文摘报》、《团结报》、《长江日报》、《重庆日报》、《重庆晚报》、《贵州都市报》、《都市资讯报》、《幸福阅读》、《华兴时报》、《遵义》、《新晚报》、《大家文摘报》、《共产党员》、《中华传奇》、《老年文摘报》、《读报参考》、《天天新报》、《华兴时报》、《牡丹晚报》、《旧闻新知》、《现代快报》、《北方周末报》、《内江日报》、《快乐老人报》、《生活日报》、《中国剪报》、《赤峰日报》、《青岛日报》、等几十家杂志报纸全文转载。近三分之一被人民网、新华网、中国共产党新闻网、凤凰网等几十家网站全文转载。

主持省部级课题一项(TJDJ11-012);

参与国家社会科学基金项目二项(03BDJ011)(05BDJ012)